+5
JennyEyr
Элли
Дождь*
ШиZмоне КаRнегия=)))
Хаббама
Участников: 9
Любимые цитаты и статусы!
Хаббама- Участник
Очки : 582
- Сообщение 1
Любимые цитаты и статусы!
пишем
Хаббама- Участник
- Сообщение 2
Re: Любимые цитаты и статусы!
"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!" простые слова..,но они обладают волшебными свойствами,сближать людей...
В раю хорошо... А в аду знакомых больше.
Если человека кусает вампир, он становится вампиром! Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны...
я разлюблю тебя только тогда, когда немой скажет глухому, что слепой видел как безногий ходил по воде!
"НЕ я люблю тебя"...я НЕ люблю тебя"...я люблю НЕ тебя"...всего две буквы меняют смысл весго предложения...но в итоге всё равно любая из этих фраз приводит к слезам...
Девчёнки!, а у вас в шкафу тоже живет забавное существо по имени "НЕЧЕГО ОДЕТЬ"?
Даже страшно представить, сколько всего полезного могло бы быть сделано, если бы не интернет
Мне родители говорили, что меня в капусте нашли. Я же своим детям скажу, что я их с интернета скачала.
Все парни как общественный туалет!Либо ГОВНО,либо ЗАНЯТО!
-Ты плакала? -Нет, я просто ночью в кровати лук резала!
В раю хорошо... А в аду знакомых больше.
Если человека кусает вампир, он становится вампиром! Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны...
я разлюблю тебя только тогда, когда немой скажет глухому, что слепой видел как безногий ходил по воде!
"НЕ я люблю тебя"...я НЕ люблю тебя"...я люблю НЕ тебя"...всего две буквы меняют смысл весго предложения...но в итоге всё равно любая из этих фраз приводит к слезам...
Девчёнки!, а у вас в шкафу тоже живет забавное существо по имени "НЕЧЕГО ОДЕТЬ"?
Даже страшно представить, сколько всего полезного могло бы быть сделано, если бы не интернет
Мне родители говорили, что меня в капусте нашли. Я же своим детям скажу, что я их с интернета скачала.
Все парни как общественный туалет!Либо ГОВНО,либо ЗАНЯТО!
-Ты плакала? -Нет, я просто ночью в кровати лук резала!
Хаббама- Участник
- Сообщение 3
Парни любят красивых и недоступных...Пойду накрашусь и запрусь в сейф!
Люди не подскажите как авку на паспорте сменить?
Интернет как жизнь-делать нечего,а уходить нехочется...
Никогда не бросай того,кто тебя любит,ради того кто тебе нравиться,потому что однажды,тот кто тебе нравиться, бросит тебя ради того,кого он любит.
Как не крути, а жопа сзади...
Встретите настоящего мужчину, возьмите автограф
У всех женщин только одно на уме...будто у всех мужчин только одно на уме!
Ты ждала?- Не очень...-Дай обнять! -Не трогай! -Мне уйти? -Как хочешь... -Постоим? -Немного... -Что с тобой? -Не знаю... -Разлюбила? -Может... -Ты совсем другая! Ну а я? -Ты тоже... -На душе... -Ненастье... -Поделись? -Устала... -Что ты хочешь? -Счастья... -ВСЁ?! -А РАЗВЕ МАЛО??!
Позвонило Прошлое, сказало, что соскучилось
Не люби его, а будь его любимой. Не ищи его, он сам тебя найдет. Не ходи за ним, как делают другие... Если ты нужна ему, он сам к тебе придет
Люди не подскажите как авку на паспорте сменить?
Интернет как жизнь-делать нечего,а уходить нехочется...
Никогда не бросай того,кто тебя любит,ради того кто тебе нравиться,потому что однажды,тот кто тебе нравиться, бросит тебя ради того,кого он любит.
Как не крути, а жопа сзади...
Встретите настоящего мужчину, возьмите автограф
У всех женщин только одно на уме...будто у всех мужчин только одно на уме!
Ты ждала?- Не очень...-Дай обнять! -Не трогай! -Мне уйти? -Как хочешь... -Постоим? -Немного... -Что с тобой? -Не знаю... -Разлюбила? -Может... -Ты совсем другая! Ну а я? -Ты тоже... -На душе... -Ненастье... -Поделись? -Устала... -Что ты хочешь? -Счастья... -ВСЁ?! -А РАЗВЕ МАЛО??!
Позвонило Прошлое, сказало, что соскучилось
Не люби его, а будь его любимой. Не ищи его, он сам тебя найдет. Не ходи за ним, как делают другие... Если ты нужна ему, он сам к тебе придет
Последний раз редактировалось: Обиженная (Ср 27 Янв 2010 - 19:50), всего редактировалось 2 раз(а)
Хаббама- Участник
- Сообщение 4
Когда любовь заканчивается один обязательно страдает...если никто не страдает, значит любовь и не начиналась...если страдают оба, любовь еще жива...
Просто убивает эта услуга, мол "абонент такой-то просит вас перезвонить" Почему нет услуги типа "Иди на НАХ у самого бабла нет" ?
Только потеряв - мы начнём ценить, только опоздав - учимся спешить, только не любив - можно отпустить, только видев смерть-научиться жить...
В нашей семье зарядкой по утрам занимается только мобильник...
Говорим, что все хорошо когда дела хуже некуда.... Включаем музыку, когда боимся тишины.... Делаем вид, что заняты, хотя просто хотим побыть в одиночестве...
То,что скажет тебе в лицо твой враг - ничтожно по сравнению с тем,что может сказать твой друг за спиной...
Несчастной делает не любовь, а надежда на взаимность...
как БОЛЬНО осознавать что никому ты не нужна...хочется исчезнуть...упасть в пустоту!
Если бы то чем мы любим можно было вырезать...
И всё будет ЖиииЗнь!)))
Просто убивает эта услуга, мол "абонент такой-то просит вас перезвонить" Почему нет услуги типа "Иди на НАХ у самого бабла нет" ?
Только потеряв - мы начнём ценить, только опоздав - учимся спешить, только не любив - можно отпустить, только видев смерть-научиться жить...
В нашей семье зарядкой по утрам занимается только мобильник...
Говорим, что все хорошо когда дела хуже некуда.... Включаем музыку, когда боимся тишины.... Делаем вид, что заняты, хотя просто хотим побыть в одиночестве...
То,что скажет тебе в лицо твой враг - ничтожно по сравнению с тем,что может сказать твой друг за спиной...
Несчастной делает не любовь, а надежда на взаимность...
как БОЛЬНО осознавать что никому ты не нужна...хочется исчезнуть...упасть в пустоту!
Если бы то чем мы любим можно было вырезать...
И всё будет ЖиииЗнь!)))
ШиZмоне КаRнегия=)))- Старожил
Очки : 1105
- Сообщение 5
Таким многообразием не удивлю...
Сказала бы я вам правду,да посмотрите на рожу-НЕОХОТА!
Блин,русские футболисты,как блондинки:вроде красивые,но тупые...)
Это не моя фигура далека от идеала,просто УБОГИЙ идеал далек от МОЕЙ фигуры(самолюбиво,ну что ж,зато самокритично...)
Больше не помню=(((
вспомню,напишу)
Сказала бы я вам правду,да посмотрите на рожу-НЕОХОТА!
Блин,русские футболисты,как блондинки:вроде красивые,но тупые...)
Это не моя фигура далека от идеала,просто УБОГИЙ идеал далек от МОЕЙ фигуры(самолюбиво,ну что ж,зато самокритично...)
Больше не помню=(((
вспомню,напишу)
ШиZмоне КаRнегия=)))- Старожил
Очки : 1105
- Сообщение 6
Если уж и удивлять,то убогой неожиданностью,чем ожидаемой красотой...
Если бы вы когда-нибудь могли бы заглянуть ко мне в душу,вы бы НИКОГДА не подумали обо мне того,что думаете сейчас...
Меня зовут Маша.Через 2 недели мне будет 14.Я живу в городе Астрахани.Учусь в 8 классе.Мне нравится группа Балабама.Я люблю сладкое.Не люблю горькое и когда мне говорят:"ТЫ ТАК БЫСТРО ИГРАЕШЬ!!!"Люблю снежную зиму и не жаркое лето.Я заканчиваю музыкалку по классу фортепиано.Я ДУРА!!!)Мой рост-157см,вес-много... Я сижу на форуме группы Балабама.Я написала 283 сообщения,у меня 294 очка,мой ранг-освоился).................................Ты это прочитал(а)?С тебя 500 рублей)ыЫыыЫыы)
Все будет ЖииииЗнь...только когда???
придумывала сама)...
Если бы вы когда-нибудь могли бы заглянуть ко мне в душу,вы бы НИКОГДА не подумали обо мне того,что думаете сейчас...
Меня зовут Маша.Через 2 недели мне будет 14.Я живу в городе Астрахани.Учусь в 8 классе.Мне нравится группа Балабама.Я люблю сладкое.Не люблю горькое и когда мне говорят:"ТЫ ТАК БЫСТРО ИГРАЕШЬ!!!"Люблю снежную зиму и не жаркое лето.Я заканчиваю музыкалку по классу фортепиано.Я ДУРА!!!)Мой рост-157см,вес-много... Я сижу на форуме группы Балабама.Я написала 283 сообщения,у меня 294 очка,мой ранг-освоился).................................Ты это прочитал(а)?С тебя 500 рублей)ыЫыыЫыы)
Все будет ЖииииЗнь...только когда???
придумывала сама)...
Дождь*- Участник
Очки : 478
- Сообщение 7
Жизнь-одна и нужно прожить её так как хочется а не так как можешь)
Депрессия - это когда ваша жизнь становится похожей на грустный черно-белый мультфильм
...Cтоит жить минутой, хотя часто хочется положить собственное сердце в холодильник.
K.I.S.S. (Keep it simple stupid – «Будь проще, дурачок»)
Тот, кого ты любишь, и тот, который любит тебя, никогда не может быть одним человеком.
Депрессия - это когда ваша жизнь становится похожей на грустный черно-белый мультфильм
...Cтоит жить минутой, хотя часто хочется положить собственное сердце в холодильник.
K.I.S.S. (Keep it simple stupid – «Будь проще, дурачок»)
Тот, кого ты любишь, и тот, который любит тебя, никогда не может быть одним человеком.
Хаббама- Участник
- Сообщение 8
Супер! Спасибо вам! Люди пишите!
Элли- Новичок
Очки : 8
- Сообщение 9
узнав состав чупа-чупса, понимаешь, что будет полезнее съесть его палочку...)))
Только студенты и школьники на вопрос "сколько время?" отвечают 10 минут осталось)
Надо позвонить маме,сказать где я.....
-Алло ,мама,где я"!))
Коротко о погоде: бр-р-р-р... =)))
-Дорогой,а что это за овца с тобой на фото? -Сестра. -Ой, такая милая...
Вчера в автобусе какой-то козёл в сумку залез, я сначала не заметила, вечером сумку открываю - сидит...
ооо а что это за милиция подъехала к моему дому?
обновлено 2 года назад...
Только студенты и школьники на вопрос "сколько время?" отвечают 10 минут осталось)
Надо позвонить маме,сказать где я.....
-Алло ,мама,где я"!))
Коротко о погоде: бр-р-р-р... =)))
-Дорогой,а что это за овца с тобой на фото? -Сестра. -Ой, такая милая...
Вчера в автобусе какой-то козёл в сумку залез, я сначала не заметила, вечером сумку открываю - сидит...
ооо а что это за милиция подъехала к моему дому?
обновлено 2 года назад...
Хаббама- Участник
- Сообщение 10
JennyEyr- Освоился
Очки : 380
- Сообщение 11
-Я и не возлюбленная, - пробормотала она.
-Так кто же ты?
- Не половинка и не целое, так, фрагмент...
- А это самое лучшее. Возбуждает фантазию. Таких женщин любят вечно. Законченные женщины надоедают быстро. Совершенные тоже. А "фрагменты" - никогда.(c) Э.М. Ремарк
Мэнсон: А ведь помнишь, как тебя самого обвиняли в убийствах?
Оззи: Уже человек 25, наверное, на меня подавали в суд, заявляя, что мои песни доводят людей до самоубийств. Это полное дерьмо.
Мэнсон: Я всегда говорил, что если кто-то достаточно туп, чтобы застрелиться из-за музыки, то он вполне того заслуживает. Просто одним идиотом на земле будет меньше.
-если бы я сказал, что люблю тебя, что бы ты тогда ответила?
-давай жить сегодняшним днём? тебе без сахара, да?
(c) синдром_небесности
знаешь, когда я пойму, что отпустила?
когда месяца через три, или через семь
до скрежета зубов захочу тебе позвонить,
и пойму, что просто забыла твой номер
продаюсь за нежность
за сигареты
глаза-в глаза
и я уже ваша
бонусом счастье и привязанность
и так до тех пор, пока не найдется кто-то теплее.
В этом году я тоже хочу бросить. Нет, не курить. Бросить любить тебя.
Я сложу все наши ночи и праздники в большую коробку, перетяну её скотчем, обклею золотой бумагой, и выброшу. Я завяжу в узелочек все наши звёзды и обещания, распихаю по шкатулочкам наши письма и поцелуи, сгружу в большие пакеты наши прогулки в парке и отдых в горах, наш костёр и старые фото. Свалю это всё в большую кучу под ёлкой, и подожгу эту хвойную дуру любимой зажигалкой. Я буду медленно курить, пока будут лопатся стеклянные шары, и плавится праздничный дождик, пока пламя не доберётся до нашего прошлого и не сожжет его до тла. Огонь очищает. Он и мою душу очистит.
В Новом Году.
(c) un_censored
-Так кто же ты?
- Не половинка и не целое, так, фрагмент...
- А это самое лучшее. Возбуждает фантазию. Таких женщин любят вечно. Законченные женщины надоедают быстро. Совершенные тоже. А "фрагменты" - никогда.(c) Э.М. Ремарк
Мэнсон: А ведь помнишь, как тебя самого обвиняли в убийствах?
Оззи: Уже человек 25, наверное, на меня подавали в суд, заявляя, что мои песни доводят людей до самоубийств. Это полное дерьмо.
Мэнсон: Я всегда говорил, что если кто-то достаточно туп, чтобы застрелиться из-за музыки, то он вполне того заслуживает. Просто одним идиотом на земле будет меньше.
-если бы я сказал, что люблю тебя, что бы ты тогда ответила?
-давай жить сегодняшним днём? тебе без сахара, да?
(c) синдром_небесности
знаешь, когда я пойму, что отпустила?
когда месяца через три, или через семь
до скрежета зубов захочу тебе позвонить,
и пойму, что просто забыла твой номер
продаюсь за нежность
за сигареты
глаза-в глаза
и я уже ваша
бонусом счастье и привязанность
и так до тех пор, пока не найдется кто-то теплее.
В этом году я тоже хочу бросить. Нет, не курить. Бросить любить тебя.
Я сложу все наши ночи и праздники в большую коробку, перетяну её скотчем, обклею золотой бумагой, и выброшу. Я завяжу в узелочек все наши звёзды и обещания, распихаю по шкатулочкам наши письма и поцелуи, сгружу в большие пакеты наши прогулки в парке и отдых в горах, наш костёр и старые фото. Свалю это всё в большую кучу под ёлкой, и подожгу эту хвойную дуру любимой зажигалкой. Я буду медленно курить, пока будут лопатся стеклянные шары, и плавится праздничный дождик, пока пламя не доберётся до нашего прошлого и не сожжет его до тла. Огонь очищает. Он и мою душу очистит.
В Новом Году.
(c) un_censored
JennyEyr- Освоился
- Сообщение 12
Смотрю на него, а взгляд у него такой, как-будто он мне сейчас врежет. - Я думала, что ты слишком благородный, чтобы бить девушек.- и улыбнулась по-идиотски. Карие глаза посмотрели на меня непонимающе. - О чем ты? - Ты мне взглядом нос сломал! - Я громко засмеялась. У меня пошла из носа кровь. Он испугался и стал шарить по карманам в поисках платка. - Да успокойся!-истирически сказала я ему. - У тебя кровь из носа и ты ведешь себя как истеричка... Можно успокоится?!- Он опять стал злым. Озабоченность исчезла. - Да это же забавно... - Перестань бредить. Что тут забавного? - Ну например то, что ты мне сейчас снишься. Я проснулась. И сладко улыбнулась себе."Люблю его злить..."
Хаббама- Участник
- Сообщение 13
Цитаты из Сумерки:
Ад не так-то и плох, если у тебя есть свой личный ангел
Иногда время бежит быстро, и события сливаются в расплывчатое пятно, а порой стоит на месте, и каждое слово или поступок четко отпечатывается в памяти.
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет.
Смерть - это покой, легкость… жизнь труднее.
Чем сильнее любишь, тем больше теряешь чувство реальности!
— У меня нет сил оторваться от тебя. — И не надо…
— Так ты скажешь мне, как остановил фургон? — Это был выброс адреналина! Дело обычное… в Google поищи!
Когда ты можешь жить вечно, для чего ты живешь?
— Ты веришь мне? — В теории!
— Я самый опасный хищник в мире, всё, что есть во мне, привлекает тебя: мой голос, моё лицо, даже мой запах… я бы и без этого обошёлся… от меня не убежать! меня не победить!.. я создан убивать… — И пусть! — И я убивал людей… — Это… не важно! — Я хотел… убить тебя. Я никогда не испытывал такой жажды людской крови… — Я верю тебе… — Не надо! — Я рядом и я верю…
— Я не танцую, увы. — Я мог бы тебя заставить. — Я тебя не боюсь. — Напрасно ты так сказала.
— Ты ведь из Аризоны, верно? — Да. — Я думала, в Аризоне все загорелые. — Да, может, за это меня и вышвырнули.
— Я лишь сказал, что нам нельзя дружить, а не что я не хочу. — И что это значит? — Ну, если ты умная, держись от меня подальше.
А что, если я не герой? Может быть я плохой мальчик?
В трех вещах я была совершенно уверена: во-первых, Эдвард был вампиром, во-вторых, какая-то его часть, и я не знала насколько эта часть сильна, жаждала моей крови; и, в-третьих, я безоглядно и навсегда влюбилась в него.
И пусть сегодня он непреклонен — я не сдамся. Я знаю, чего хочу.
На перемены в твоем настроении у меня аллергия.
— Я позабочусь о ней. — Я это уже слышал)
Если бы мы могли законсервировать твое невезение, то получили бы оружие массового уничтожения.
Снова сумерки… Каким бы хорошим не был день, он всегда заканчивается
Ад не так-то и плох, если у тебя есть свой личный ангел
Иногда время бежит быстро, и события сливаются в расплывчатое пятно, а порой стоит на месте, и каждое слово или поступок четко отпечатывается в памяти.
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет.
Смерть - это покой, легкость… жизнь труднее.
Чем сильнее любишь, тем больше теряешь чувство реальности!
— У меня нет сил оторваться от тебя. — И не надо…
— Так ты скажешь мне, как остановил фургон? — Это был выброс адреналина! Дело обычное… в Google поищи!
Когда ты можешь жить вечно, для чего ты живешь?
— Ты веришь мне? — В теории!
— Я самый опасный хищник в мире, всё, что есть во мне, привлекает тебя: мой голос, моё лицо, даже мой запах… я бы и без этого обошёлся… от меня не убежать! меня не победить!.. я создан убивать… — И пусть! — И я убивал людей… — Это… не важно! — Я хотел… убить тебя. Я никогда не испытывал такой жажды людской крови… — Я верю тебе… — Не надо! — Я рядом и я верю…
— Я не танцую, увы. — Я мог бы тебя заставить. — Я тебя не боюсь. — Напрасно ты так сказала.
— Ты ведь из Аризоны, верно? — Да. — Я думала, в Аризоне все загорелые. — Да, может, за это меня и вышвырнули.
— Я лишь сказал, что нам нельзя дружить, а не что я не хочу. — И что это значит? — Ну, если ты умная, держись от меня подальше.
А что, если я не герой? Может быть я плохой мальчик?
В трех вещах я была совершенно уверена: во-первых, Эдвард был вампиром, во-вторых, какая-то его часть, и я не знала насколько эта часть сильна, жаждала моей крови; и, в-третьих, я безоглядно и навсегда влюбилась в него.
И пусть сегодня он непреклонен — я не сдамся. Я знаю, чего хочу.
На перемены в твоем настроении у меня аллергия.
— Я позабочусь о ней. — Я это уже слышал)
Если бы мы могли законсервировать твое невезение, то получили бы оружие массового уничтожения.
Снова сумерки… Каким бы хорошим не был день, он всегда заканчивается
Vidyaschaya- Новичок
Очки : 15
- Сообщение 14
Я - Ангел!
Только крылья в стирке, нимб - на подзарядке. А рожки и хвостик - это наследственное!
Только крылья в стирке, нимб - на подзарядке. А рожки и хвостик - это наследственное!
JennyEyr- Освоился
- Сообщение 15
Жизнь - обман, но и она порою украшает радостями ложь (с) Сергей Есенин
Очень может быть нам не будет хватать того, что сейчас мы ненавидим... (с)Главврач Боб Келса (ОСТ Клиника)
Но у каждого своя ноша. И я не хочу быть одним из тех, кто перекладывает свою ношу на других. (с) Доктор Кевин Кейси (ОСТ Клиника)
Очень может быть нам не будет хватать того, что сейчас мы ненавидим... (с)Главврач Боб Келса (ОСТ Клиника)
Но у каждого своя ноша. И я не хочу быть одним из тех, кто перекладывает свою ношу на других. (с) Доктор Кевин Кейси (ОСТ Клиника)
Бузюка- Новенький
Очки : 146
- Сообщение 16
Молчи!И не надо кричать.Никогда,никого ни о чем умолять...Просто плечи расправь и уйди в тишину...Тот кто любит тебя,не оставит одну!
Было бы здорово, если бы люди могли спросить друг у друга: "Можно я в тебя влюблюсь?" И только получив разрешение, влюблялись бы.
А ведь все равно будет человек который будет любить тебя просто за то что ты есть,будет любить такой какая ты есть .Ему будет хватать твоих нежных поцелуев в щеку,он будет радоваться твоей улыбки,а зимой он будет заставлять носить тебя теплый шарф.Он будет дорожить тобой,дорожить каждым сантиметром на твоем теле.А на следующий день он не пойдет рассказывать друзьям какой у тебя размер лифчика.Он будет просто любить тебя.Он не будет ссылаться на то что опоздал на автобус,он всегда найдет выход.Лишь потому что ты будешь дорога ему,по настоящему.
На ночь мы все снимаем маски и грим… только ночью можно увидеть истинное лицо человека… а с утра как всегда, непроницаемость, улыбка, тональный крем, скрывающий синяки после бессонной ночи… мы идеальны мы красивы… вот только это все фальшь…
Сердце
-Состав:
Разбитые, порванные стёклышки внутри.
-Взаймодействие:
Не возможно применение с другими сердцами, кроме Вашего одного.
-Способ применения:
Поднять, собрать, зашить, склеить, любить, беречь, хранить, защищать, никому не отдавать.
-Побочные эффекты:
Не соблюдая инструкцию - засохнет, завянет, снова и снова разобьётся, порвётся, расклеится, потеряется.
-Срок годности:
Н-а-в-с-е-г-д-а - без конца. Срок годности не указан.
-Условия хранения:
Хранить в любви возле Вашего сердца.
Было бы здорово, если бы люди могли спросить друг у друга: "Можно я в тебя влюблюсь?" И только получив разрешение, влюблялись бы.
А ведь все равно будет человек который будет любить тебя просто за то что ты есть,будет любить такой какая ты есть .Ему будет хватать твоих нежных поцелуев в щеку,он будет радоваться твоей улыбки,а зимой он будет заставлять носить тебя теплый шарф.Он будет дорожить тобой,дорожить каждым сантиметром на твоем теле.А на следующий день он не пойдет рассказывать друзьям какой у тебя размер лифчика.Он будет просто любить тебя.Он не будет ссылаться на то что опоздал на автобус,он всегда найдет выход.Лишь потому что ты будешь дорога ему,по настоящему.
На ночь мы все снимаем маски и грим… только ночью можно увидеть истинное лицо человека… а с утра как всегда, непроницаемость, улыбка, тональный крем, скрывающий синяки после бессонной ночи… мы идеальны мы красивы… вот только это все фальшь…
Сердце
-Состав:
Разбитые, порванные стёклышки внутри.
-Взаймодействие:
Не возможно применение с другими сердцами, кроме Вашего одного.
-Способ применения:
Поднять, собрать, зашить, склеить, любить, беречь, хранить, защищать, никому не отдавать.
-Побочные эффекты:
Не соблюдая инструкцию - засохнет, завянет, снова и снова разобьётся, порвётся, расклеится, потеряется.
-Срок годности:
Н-а-в-с-е-г-д-а - без конца. Срок годности не указан.
-Условия хранения:
Хранить в любви возле Вашего сердца.
Yanita- Новичок
Очки : 3
- Сообщение 17
все что не убивает меня, делает меня сильнее...
только воспоминания заставляют быть слабой....
Никого не хочу обидеть - удобная фраза. Произнес ее - и обижай кого хочешь
У Меня Нет Вредных Превычек !!! У Меня Есть Превычка Вредничать !!!
только воспоминания заставляют быть слабой....
Никого не хочу обидеть - удобная фраза. Произнес ее - и обижай кого хочешь
У Меня Нет Вредных Превычек !!! У Меня Есть Превычка Вредничать !!!
Esska- Участник
Очки : 557
- Сообщение 18
Мне так вдруг захотелось чтобы он приехал и сказал "Дура,ты нужна мне!Не придумывай ничего плохого.Мы будем счастливы".
Мечта... Записать бы тишину, и врубить бы на полную громкость...
Ты сказал что я буду милая, мама сказала что я буду умная, а папа молча махнул рукой.
папа был прав..
Мечта... Записать бы тишину, и врубить бы на полную громкость...
Ты сказал что я буду милая, мама сказала что я буду умная, а папа молча махнул рукой.
папа был прав..
Хаббама- Участник
- Сообщение 19
прикольно
Esska- Участник
- Сообщение 20
Собственные цитаты:
• Мужик - любит, не любит - у него ко всем животный интерес. (с)
• Этот мир так опасен и непредсказуем, что в любую минуту всё может закончится. А ты тянешь... (с)
• Не ценишь - теряй. (с)
• Мужик - любит, не любит - у него ко всем животный интерес. (с)
• Этот мир так опасен и непредсказуем, что в любую минуту всё может закончится. А ты тянешь... (с)
• Не ценишь - теряй. (с)
Хаббама- Участник
- Сообщение 21
Жнарба
Esska- Участник
- Сообщение 22
Хаббама, ну может ты всё-таки ознакомишься с Правилами?
Заканчивай флуд и офф-топик в теме.
Заканчивай флуд и офф-топик в теме.
Дождь*- Участник
Очки : 478
- Сообщение 23
Не помню было такое или не было но вот прикольные цитатки из сериала Lost (Остаться в живых). В последнее время я им очень увлеклась)))
Живем вместе, умираем по одиночке.
— А вы не видели здесь мужчину в халате с кокосом?
— Нет, я видел только мишку на роликах и с манго!
— Океан полон рыбы.
— Мне не хочется тебя расстраивать, но океан не примет твою кредитную карточку.
— Что это?
— Это список.
— Список кого?
— Список нас.
Локк: Я знаю что надо идти на север.
Кейт: Откуда?
Саид: Так солнце отразилось от палки мистера Эко, когда Джон его закапывал.
— (кидая банан в Сойера): Доброе утро.
— Ты кинула в меня банан?
— Не нашла камней.
— а можно, хотя бы брёвна взять?
— мы их используем.
— для чего?
— для церкви.
— я пытаюсь всех спасти.
— людей можно спасти по-разному.
— ты мне нравился больше, когда бил людей палкой.
— когда я тебе врал?
— а кто наплел про 150 милионов, которые он выиграл?
— 156.
— извини, наверно я спутал их со своими 13 милиардами, а в руках у меня (показывает Аарона) кулек с изюмом, так что, если не возражаешь, я сейчас взмахну крыльями и улечу с острова.
— А откуда у вас стол для пинг-понга?
— Из бункера, теперь, если мы не будем играть в пинг-понг каждые 108 минут, остров взорвётся.
«Извини, ты была права, это платье тебя не полнит» — вот три фразы, которые нравятся женщинам!
Дурные примеры действуют лучше хороших правил.
Кто будет завтракать? Есть две папаи и… две папаи.
Твоё ранчо покажут на первых полосах кокосового Интернета!
Дезмонд:
— А что случилось с Радзинским?
Кельвин:
— Видишь это бурое пятно? Это Радзинский.
Тигр всегда полосатый.
Саид: Ты говоришь, что это не спасательная операция. А весь мир думает, что мы погибли. Но мы, тем не менее, живы, а вы, кажется, ничуть этим не удивлены.
Майлз: "Боже мой! Да вы, ребята, с того самого Oceanic 815? Ваау!" Так лучше?
Анна-Люсия и Сойер.
А: Скажу идти ты пойдёшь, скажу стоять, замрешь на месте, скажу прыгай...Что ответишь?
С: После тебя...
Живем вместе, умираем по одиночке.
— А вы не видели здесь мужчину в халате с кокосом?
— Нет, я видел только мишку на роликах и с манго!
— Океан полон рыбы.
— Мне не хочется тебя расстраивать, но океан не примет твою кредитную карточку.
— Что это?
— Это список.
— Список кого?
— Список нас.
Локк: Я знаю что надо идти на север.
Кейт: Откуда?
Саид: Так солнце отразилось от палки мистера Эко, когда Джон его закапывал.
— (кидая банан в Сойера): Доброе утро.
— Ты кинула в меня банан?
— Не нашла камней.
— а можно, хотя бы брёвна взять?
— мы их используем.
— для чего?
— для церкви.
— я пытаюсь всех спасти.
— людей можно спасти по-разному.
— ты мне нравился больше, когда бил людей палкой.
— когда я тебе врал?
— а кто наплел про 150 милионов, которые он выиграл?
— 156.
— извини, наверно я спутал их со своими 13 милиардами, а в руках у меня (показывает Аарона) кулек с изюмом, так что, если не возражаешь, я сейчас взмахну крыльями и улечу с острова.
— А откуда у вас стол для пинг-понга?
— Из бункера, теперь, если мы не будем играть в пинг-понг каждые 108 минут, остров взорвётся.
«Извини, ты была права, это платье тебя не полнит» — вот три фразы, которые нравятся женщинам!
Дурные примеры действуют лучше хороших правил.
Кто будет завтракать? Есть две папаи и… две папаи.
Твоё ранчо покажут на первых полосах кокосового Интернета!
Дезмонд:
— А что случилось с Радзинским?
Кельвин:
— Видишь это бурое пятно? Это Радзинский.
Тигр всегда полосатый.
Саид: Ты говоришь, что это не спасательная операция. А весь мир думает, что мы погибли. Но мы, тем не менее, живы, а вы, кажется, ничуть этим не удивлены.
Майлз: "Боже мой! Да вы, ребята, с того самого Oceanic 815? Ваау!" Так лучше?
Анна-Люсия и Сойер.
А: Скажу идти ты пойдёшь, скажу стоять, замрешь на месте, скажу прыгай...Что ответишь?
С: После тебя...
Esska- Участник
- Сообщение 24
Мило.Тигр всегда полосатый.