автор ЙоЖиГ Вт 4 Май 2010 - 14:34
1 мая...
Сижу на даче,читаю и страдаю от неразделенной любви..У кого-то из соседей заиграли Ранетки......ррррр.....А дождь с каждой минутой усиливался.Играет "Зима".Хотелось выйти и погулять ,попродить по улицам детства под дождем.
Играет"Она одна",долго еще Ранетки будут.Я со злостью зарываюсь в книгу. Пытаюсь сосредоточиться.Я даже читать не могу.Мне так плохо!Что со мной происходит?!Докатились.... я уже от Ранеток реву...хватит!!!!Когда это кончится?! Пожалуйста!
Кажется кончился дождь....но мне так уютно сидеть на улице, когда зонт закрывает меня от непогоды...
Все.... и Ранетки перестали играть...у кого-то заиграл шансон....но я даже слов не могу разобрать...это лучше...
успокаиваюсь...
Приехали родители.И вот опять меня настойччиво зовет друг детства...хотелось провалится сквозь землю..Ну почему забор тут не сплошной стеной,он бы меня не увидел...Совсем не хочется с ним общаться...Я вынуждена передвигаться по саду перебежками и укрываться то в доме,то за широкой сосной.Не то,чтобы он меня бесит, просто не хочу общения с ним..Почему??? Зазналась??? не знаю...но лучше не общаться....да! я почти уверена,что так будет лучше...
Тогда,невольно слушая Ранеток, я вспоминала Макса, каждое воспоминание....его лица,голоса....гулко отдавалось в моем сердце....Ну почему он не сомной?!Этот вопрос казался риторическим....Негодование,злость,боль...все смешалось!
Сестра носится по саду и своим лепетанием отвлекает меня от грусти...Скоро опять пойдет дождь...Это опяять ухудшит мое состояние.....Но есть и хорошие новости...
1 в июне я еду в Питер!!!Я встречусь с Анькой!!!ЮПи!
2 мая
Ходили петь караоке к соседям...опять!Мама с соседкой запели какую-то песню...кажется.."Почему ты любишь меня"...я вспомнила Максима......Ком подступил к горлу.Плакать нельзя!!!Инче не избежать объяснений. Ка хорошо,что я не подстриглась! Закрылась волосами и никто даже не обратил внимания в каком я состоянии.
4 мая
Два дня не вспоминала Макса....По-моему я на пути к выздоровлению.На даче сегодня был град....и ужасной силы ливень...Мне понравилось...ух....может скоро,я не буду тааак любить Максима....хотя может ...тогда... будет скучно... В ушах Балабама, я на всех забила....и пусть меня не все поймут....ушла..в штубеле....хД